管家婆两肖两码中特|458111con两码中特
索引號:  001-2019-000459 主題分類: 
發文機構:  米脂縣人民政府 發文文號: 
成文日期:  發布日期:  2019-03-05 17:17
發文機關:  米脂縣人民政府 瀏覽次數: 
【第二期】重要言論
【字體: 】  


12月20日,縣長高寒參加縣委全委擴大會議,強調

全縣上下要緊緊圍繞“縣摘帽”這條主線,對標既定的標準和要求,對退出的“質量”進行再排查、再提升,確保順利通過市級核查審核、省級評估檢查、第三方評估和國家抽查。

會議指出,我們要利用從現在起到省級評估檢查前的這段時間,綜合中省市縣專項巡察、市際交叉檢查、市級核查審核、縣級領導帶隊督查發現問題以及縣上關于貧困退出“回頭看”的具體安排等,從退出的信息資料、邏輯關系、工作程序等切入,對全縣脫貧攻堅進行“拉網式”的大排查、大檢查,把好“時間”“程序”“認定”“質量”四個關口,確保把工作抓的精細精細再精細、精準精準再精準。

會議要求,各街鎮黨委書記、各部門主要領導要拿出擔當和決心,逢山開路,遇水搭橋,動員廣大幫扶干部和“四支隊伍”開啟新一輪“沖刺”,全力決戰決勝脫貧“摘帽”硬仗。

高寒強調,歲末年終,各項工作進入收尾階段,省市的考核評比也馬上要啟動,特別是新一輪縣級機構改革已經啟動,鑒于改革涉及面較大,所以,中層領導一定要保持定力,心存大局,正確面對“進退留轉”,摒棄一切雜念,全力抓好當前各項工作。要堅持“兩手抓”“兩手硬”,既要全力以赴做好脫貧退出“回頭看”,又要認真總結今年成績、謀劃明年盤子,并積極與省市溝通,對接好任務指標和項目資金。同時,要堅持以人民為中心的思想,切實抓好安全維穩、食品安全、非洲豬瘟防控、信訪以及困難群眾救助等工作,不斷提高廣大群眾的幸福感、獲得感和安全感。

管家婆两肖两码中特