管家婆两肖两码中特|458111con两码中特
領導信箱

信件內容

姓名: 李**
來信時間: 2018-09-06
是否公開: 公開
信件主題: 關于幼兒園教師普通話教學不規范問題的建議
信件內容: 通過接觸的實際了解,我縣第二幼兒園教職工存在教學不用普通話及普通話不標準現象,嚴重影響到幼兒啟蒙教育階段最基礎的說話發音,部分幼兒在家能跟隨父母說普通話,到學校和剛回家后就就變成不標準的“土”話,其原因主要在于學校老師的引導。如果老師不注意講話,不規范普通話,嚴重影響到幼兒的成長教育。有孩子也說了“在學校老師就用的這話,不講普通話”。長期以往將,形成學校不講普通話的惡性循環,最基礎最容易抓的教學工作沒抓好,我們米脂縣的教育質量如何提高?主管教育的領導和相關人員又如何說明自己為米脂的教育事業操心了、貢獻力量了,師者德育也!抓好基礎教育,培育一代人是我們每個人義不容辭的責任。期待整改,期待提高。

回復內容

受理時間: 2018-09-06
回復時間: 2018-09-07
辦理部門: 米脂縣人民政府
辦理狀態: 已辦結
辦理情況:

尊敬的網友,您好!您的建議已收悉,感謝您對米脂教育事業的關心和支持。據了解,米脂縣第二幼兒園一直要求所有老師在幼兒園的一日保教活動中使用普通話,大部分老師也能在幼兒園的一日保教活動中堅持使用普通話。今后,我們將進一步嚴格要求所有教師在課堂教學中使用普通話,扎實抓好基礎教育,努力提高教育質量。感謝您的關注!

滿意度測評

你對該回復是否滿意?
滿意 基本滿意 不滿意
手機號碼: *
查詢密碼: *
管家婆两肖两码中特